Home
Cursos
Contacto
Ingresar al Campus
Latinoamérica
XVI Congreso Iberoamericano de Derecho Privado. Tema: El Daño 
Comenzar Ahora
Asociación Iberoamericana de Derecho Privado
Descripción Expositoras/es

Acerca del Congreso. Organización: 
El XVI Congreso Iberoamericano de Derecho Privado se realiza en el marco de la Asociación Iberoamericana de Derecho Privado (AIDDP) en alianza con IJ International Legal Group.

Objetivo General del Congreso: 
El XVI Congreso Iberoamericano de Derecho Privado tendrá como eje temático principal el análisis del estado de la cuestión del daño y su papel preponderante en el derecho. 

Destinatarios:
Abogados, estudiantes y personas vinculadas al estudio y ejercicio de las ciencias jurídicas.

Días y horarios:

  • 1° Jornada: Miércoles 24 de Noviembre de 2021. 

18.00 a 22:45hs (GMT-3 – Buenos Aires, Brasilia, Montevideo, Asunción, Santiago).

17.00 a 21:45hs (GMT-4 – Sucre, Caracas).

16.00 a 20:45hs (GMT-5 – Bogotá, Quito, Lima, Ciudad de Panamá, Ciudad de México).

15.00 a 19:45hs (GMT-6 – Belmopán, Ciudad de Guatemala, San Salvador, Tegucigalpa¸ Managua, San José).

  • 2° Jornada: Jueves 25 de Noviembre de 2021. 

18.00 a 23:20hs (GMT-3 – Buenos Aires, Brasilia, Montevideo, Asunción, Santiago).

17.00 a 22:20hs (GMT-4 – Sucre, Caracas).

16.00 a 21:20hs (GMT-5 – Bogotá, Quito, Lima, Ciudad de Panamá, Ciudad de México).

15.00 a 20:20hs (GMT-6 – Belmopán, Ciudad de Guatemala, San Salvador, Tegucigalpa¸ Managua, San José).

Costo:
El Valor del Congreso es de $40 USD para el público general y de $20 USD para afiliados de la AIDDP.

Los afiliados de la AIDDP para acceder al beneficio del 50% OFF deben enviar un correo a info@wolap.com, a través de este medio les será remitido el link de pago con el 50% de descuento sobre el valor de inscripción al Curso. 

Duración 2 Días
Dedicación 10 Horas
Nivel Intermedio
Institución Asociación Iberoamericana de Derecho Privado
Modalidad Sincrónico
Precio 40 U$S
Comenzar Ahora
Comparte este Curso

Términos y Condiciones
SÍGANOS EN